当前位置:石家庄传媒网 > 游戏 > 正文

LOL风哥离队!JTeam要回归RNG了?网友:有风哥在,怎么BP都不会差!(一)

2018-11-10 11:20:52 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

临近转会期,LMS战队JT公布了队内的第一波人员变动。“战队总监兼总教练黄鼎翔(火狐)、教练陈广峰(小峰)及教练蔡学裕(狗八)因个人生涯规划,将于2018.11.30正式离队。感谢风哥、小峰以及狗八在这一季为J Team所做的付出,也期待以后在不

临近转会期,LMS战队JT公布了队内的第一波人员变动。

“战队总监兼总教练黄鼎翔(火狐)、教练陈广峰(小峰)及教练蔡学裕(狗八)因个人生涯规划,将于2018.11.30正式离队。感谢风哥、小峰以及狗八在这一季为J Team所做的付出,也期待以后在不同的岗位上继续为电竞努力。后续团队阵容在确认后,我们将另行对外公布,谢谢。”

LOL风哥离队!JTeam要回归RNG了?网友:有风哥在,怎么BP都不会差!(一)

在官宣中,杰伦战队JT清退了整个教练组,今年7月刚到JT的风哥现在已经确定要离开JT。LPL的网友们对风哥肯定都不陌生,有风哥在,怎么BP都不会差,这句话相信有不少人都听说过。S7赛季,风哥来到了重新组建完毕的RNG,并带领着这支战队度过了最艰难的磨合期,开始步入正轨。