当前位置:石家庄传媒网 > 数码 > 正文

智能音箱价格战!叮咚PLAY首发体验 人脸识别、AR试装“神技能”mini音箱强势回应阿里小米(一)

2018-05-16 10:20:36 来源:本网整理 编辑:张琪格

核心提示

今天京东叮咚在京发布2款智能音箱产品,第一款是叮咚Play智能音箱,它搭载8寸1080P显示屏和广角摄像头,配备Intel芯片和8麦环形麦克风阵列,具备人脸识别、AR试装等功能,售价为1899元。随之而来的还有京东叮咚mini 2音箱,它可以算作是去年叮咚发布的TOP的升级版,

今天京东叮咚在京发布2款智能音箱产品,第一款是叮咚Play智能音箱,它搭载8寸1080P显示屏和广角摄像头,配备Intel芯片和8麦环形麦克风阵列,具备人脸识别、AR试装等功能,售价为1899元。

智能音箱价格战!叮咚PLAY首发体验 人脸识别、AR试装“神技能”mini音箱强势回应阿里小米(一)

随之而来的还有京东叮咚mini 2音箱,它可以算作是去年叮咚发布的TOP的升级版,采用6麦环形麦克风阵列和自定义唤醒词等,售价为299元。随后灵隆科技(京东&科大讯飞合资子公司)CEO魏强宣布,预售期间79元开售,将现场观众的气氛引向高潮。