当前位置:石家庄传媒网 > 数码 > 正文

搞机:iPhone X VS Mate 10 能否取代相机?

2018-01-19 16:04:45 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:吴爽

核心提示

iPhone X和华为的Mate 10两款手机的拍照都是顶级水准,在国外知名评测机构DXO的评分中,拍照得分都进入了2017年最出色的手机前三名。前阵子去拉斯维加斯出差,因为出国旅行行李很多,因此我突发奇想,决定放弃又大又沉的单反,甚至也放弃微单和卡片相机,只带着两款

iPhone X和华为的Mate 10两款手机的拍照都是顶级水准,在国外知名评测机构DXO的评分中,拍照得分都进入了2017年最出色的手机前三名。

搞机:iPhone

前阵子去拉斯维加斯出差,因为出国旅行行李很多,因此我突发奇想,决定放弃又大又沉的单反,甚至也放弃微单和卡片相机,只带着两款手机,去游历科罗拉多大峡谷。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

通过简单的后期与徕卡模式的加成,iPhone X和Mate 10是否能够拍摄出普通用户眼中的大片呢?

另外在拍摄的过程中,我也发现了Mate 10以及iPhone X在拍摄和录像过程中存在的问题,那么问题又是什么呢?

搞机:iPhone

iPhone X拍摄

搞机:iPhone

iPhone X拍摄

搞机:iPhone

华为Mate 10拍摄

搞机:iPhone

华为Mate 10拍摄