当前位置:石家庄传媒网 > 人才 > 正文

事出突然!马云计划9月10日辞去阿里巴巴董事长职务?始末原委回顾曝惊人内幕!(一)

2018-09-08 10:01:53 来源:网友投稿 编辑:李芳

核心提示

纽约时报称,马云表示,计划9月10日辞去阿里巴巴董事长职务,但仍将在阿里巴巴董事会担职,并继续指导公司的管理。针对此消息,上海证券报向阿里巴巴方面求证,对方没有直接否认。阿里巴巴盘后跌一度下跌3%。阿里巴巴按计划回购股票36氪讯,9月7日晚,阿里巴巴集团宣

纽约时报称,马云表示,计划9月10日辞去阿里巴巴董事长职务,但仍将在阿里巴巴董事会担职,并继续指导公司的管理。针对此消息,上海证券报向阿里巴巴方面求证,对方没有直接否认。阿里巴巴盘后跌一度下跌3%。

事出突然!马云计划9月10日辞去阿里巴巴董事长职务?始末原委回顾曝惊人内幕!(一)

阿里巴巴按计划回购股票

36氪讯,9月7日晚,阿里巴巴集团宣布将从公开市场持续回购阿里巴巴股票,以执行公司在2017年制定的一项股权购买计划。2017年5月18日,阿里巴巴集团宣布启动为期两年、总额达60亿美元的股权回购计划。本次回购即是对该计划的执行。

特斯拉特斯拉收盘跌6.3%,昨日开盘跌超9%,创两年最大单日跌幅

36氪讯,9月8日,特斯拉收盘跌6.3%。昨日晚间,特斯拉开盘报255.39美元,跌9.1%,创4月以来最大跌幅。此前消息称,特斯拉首席会计官和人力资源高管宣布离职。