当前位置:石家庄传媒网 > 人才 > 正文

人才还分三六九等? 清北本科落户争议 事件经过及详情梳理揭秘不为人知的内幕!(一)

2018-08-09 10:46:24 来源:网络整理 编辑:黄海燕

核心提示

王太元说,对于具体到某个高校可以走绿色通道,确实有歧视嫌疑。至于对比上海和国内其它城市的政策,他认为,各地政府应当对自己的人才、人力、人口政策有所选择,这本身不存在问题。近日,上海市高校毕业生就业工作联席会议制定并公布了《2018年非上海生源应届普通

王太元说,对于具体到某个高校可以走绿色通道,确实有歧视嫌疑。至于对比上海和国内其它城市的政策,他认为,各地政府应当对自己的人才、人力、人口政策有所选择,这本身不存在问题。

人才还分三六九等? 清北本科落户争议  事件经过及详情梳理揭秘不为人知的内幕!(一)

近日,上海市高校毕业生就业工作联席会议制定并公布了《2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请本市户籍评分办法》。其中和往年有比较大的变化是,提出以北京大学、清华大学为试点,探索建立对本科阶段为国内高水平大学的应届毕业生,符合基本申报条件可直接落户的绿色通道政策。