当前位置:石家庄传媒网 > 人才 > 正文

笔试陷阱!大学生打工遭转包 当事人揭开层层套路(一)

2018-08-03 10:28:42 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:吴爽

核心提示

笔试陷阱!大学生打工遭转包 当事人揭开层层套路,“当时只想着,怎么着都要赶紧离开。”身为山西农业大学公共管理学院大二学生,郭爱华和他的几名同学完全没想到,暑假打工的计划不仅没有实现,还遭“转包”被迫滞留他乡,甚至不得已去投靠救助站。在救助站那晚,因

笔试陷阱!大学生打工遭转包 当事人揭开层层套路,“当时只想着,怎么着都要赶紧离开。”身为山西农业大学公共管理学院大二学生,郭爱华和他的几名同学完全没想到,暑假打工的计划不仅没有实现,还遭“转包”被迫滞留他乡,甚至不得已去投靠救助站。

笔试陷阱!大学生打工遭转包 当事人揭开层层套路(一)

在救助站那晚,因为害怕,他们都没怎么睡,凌晨3点起就在院子里踱步到天明。次日,在救助站的帮助下,他们每人携带6包方便面,凭站票踏上了从广州东站开往太原的火车,历经近34个小时回到太原。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

郭爱华的痛苦经历源于一则落款为“爱信力团队”的暑假工招募广告,同样加入到此次招募当中的,还有来自山西农业大学、太原理工大学、中北大学、山西能源学院等山西多所高校的100多名学生。