当前位置:石家庄传媒网 > 人才 > 正文

另有隐情?人才落户发布4小时删除 始末曝光暗藏玄机(一)

2018-07-11 17:27:27 来源:本网整理 编辑:黄海燕

核心提示

另有隐情?人才落户发布4小时删除 始末曝光暗藏玄机。7月9日,燕郊高新区人力资源市场官网上一则“人才引进落户需知”(以下简称“需知”)瞬间引发关注,正当人们纷纷推测 “燕郊此次推出人才落户计划,是不是借人才引进的由头给楼市输血”的时候,刚发布4个小时左

另有隐情?人才落户发布4小时删除 始末曝光暗藏玄机。7月9日,燕郊高新区人力资源市场官网上一则“人才引进落户需知”(以下简称“需知”)瞬间引发关注,正当人们纷纷推测 “燕郊此次推出人才落户计划,是不是借人才引进的由头给楼市输血”的时候,刚发布4个小时左右的需知被删除了。

对此,中国房地产报记者致电燕郊高新区人力资源和社会保障局,对方表示暂不接受采访。4小时,燕郊高新区人力资源局经历了什么,让人遐想。

另有隐情?人才落户发布4小时删除 始末曝光暗藏玄机(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

从受北京需求外溢影响、投资客趋之若鹜、房价一路狂飙,到2016年这一轮房地产调控攻势,燕郊房价几乎腰斩,楼市的处境变得“尴尬”起来。打破这种尴尬,燕郊楼市跟随大流看到了“办法”,即2017年至今未停步的50余城出台百余次人才引进政策,人才引进政策无疑是调控之下为楼市开了一道口子,其实,坊间关于燕郊的人才落户政策早就流传开来。