当前位置:石家庄传媒网 > 科技 > 正文

官方确认! 苹果证实屏幕问题:部分 iPhone X 屏幕存在缺陷,开启免费更换!(一)

2018-11-10 11:32:01 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

11月9日,苹果官方已经确认,部分iPhone x显示屏模块存在缺陷,会导致触控不灵敏、间歇相应触控等问题,受影响的设备可能会表现出以下症状:1. 显示屏或显示屏的一部分不响应或间歇响应触控操作2. 即使没有进行触控操作,显示屏也会作出反应如果你的iPhone x出现以上

11月9日,苹果官方已经确认,部分iPhone x显示屏模块存在缺陷,会导致触控不灵敏、间歇相应触控等问题,受影响的设备可能会表现出以下症状:

1. 显示屏或显示屏的一部分不响应或间歇响应触控操作

2. 即使没有进行触控操作,显示屏也会作出反应

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

如果你的iPhone x出现以上问题,可以联系苹果或苹果授权服务商提供显示屏更换服务,此更换服务为免费的。

官方确认!  苹果证实屏幕问题:部分 iPhone X 屏幕存在缺陷,开启免费更换!(一)

另外,苹果此次特别强调,对于有问题的iPhone X显示器更换仅限于原购买国家或地区,如果你的iPhone X是港版或其他版本,将不能在中国大陆享有更换分服务。同时,该服务三年内有效。