当前位置:石家庄传媒网 > 科技 > 正文

战略重点!华为布局车联网:5G联网汽车有望后年问世 “汽车梦”推至高潮(一)

2018-06-13 17:56:49 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

华为近日宣布进军汽车领域。日前,华为终端手机产品线总裁何刚在微博全文转发媒体报道称,华为联合奥迪开发5G联网汽车,有望2020年前问世。华为战略部门在一个月前更是发文表示,在未来一年中,车联网将会是华为公司的战略重点。近日,华为在深圳坂田基地就与奥迪的

华为近日宣布进军汽车领域。日前,华为终端手机产品线总裁何刚在微博全文转发媒体报道称,华为联合奥迪开发5G联网汽车,有望2020年前问世。华为战略部门在一个月前更是发文表示,在未来一年中,车联网将会是华为公司的战略重点。

战略重点!华为布局车联网:5G联网汽车有望后年问世 “汽车梦”推至高潮(一)

近日,华为在深圳坂田基地就与奥迪的前期合作进展进行了介绍,华为LTE产品线总裁熊伟透露,今年华为将覆盖10万网联车。华为之所以全力进入车联网,主要的原因有三方面,一是产业的空间、二是车企的诉求、三是华为的业务能力。