当前位置:石家庄传媒网 > 婚嫁 > 正文

  苏州珍爱网:一场婚礼是爱的承诺

2017-12-08 16:16:47 来源:珍爱网 编辑:张琪格

核心提示

洁白的婚纱,闪耀的钻戒,鲜艳的捧花,亲朋好友的祝福,一场婚礼有多重要?苏州珍爱网红娘表示,婚礼是一个很庄重的仪式感,两人感情到了谈婚论嫁的地步,那么就给对方一个终生难忘的婚礼吧,哪怕不够隆重,不够奢华,不够精致,起码它是温馨的。一场婚礼是对女方的


洁白的婚纱,闪耀的钻戒,鲜艳的捧花,亲朋好友的祝福,一场婚礼有多重要?苏州珍爱网红娘表示,婚礼是一个很庄重的仪式感,两人感情到了谈婚论嫁的地步,那么就给对方一个终生难忘的婚礼吧,哪怕不够隆重,不够奢华,不够精致,起码它是温馨的。一场婚礼是对女方的尊重,也是对女方家人最基本的交代,更是对这段婚姻的向往。

苏州珍爱网:一场婚礼是爱的承诺

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

苏州珍爱网客户江涛和刘云在苏州珍爱网红娘的牵桥搭线下确立了情侣关系。前段时间,两人开始着手结婚事宜,关于婚礼两人意见不和,一番激烈争执后不欢而散,最后去了苏州珍爱网直营店。

江涛的意思很明确,婚礼不用大操大办,请亲朋好友吃顿饭就好了。现在生活压力大,房子,车子,压的人喘不过气来,他想要把钱省下来还房贷,当房奴太累了。刘云也表达了自己的想法,人这辈子只结一次婚,谁不想有个浪漫的婚礼,在那一天当最美的新娘。

苏州珍爱网红娘表示,婚礼究竟办不办?两个人冷静下来好好商谈一番吧。在红娘看来,婚礼是女人一生最值得回味的事情。

在某期《奇葩说》上,黄磊说:如果有一天有个男人向他的女儿求婚,而对方说不办婚礼,那么他会跟女儿说:不要嫁给他!黄磊和孙莉结婚多年,二女一子,家庭幸福美满,典型的人生赢家。但是黄磊始终感到遗憾,对孙莉也抱有愧疚,因为当初两人结婚很仓促,只请了几个亲戚吃了顿饭,并没有一个像样的婚礼。恋爱二十周年纪念日那天,两人补办了婚礼,总算圆满。

苏州珍爱网红娘认为,夫妻间的仪式感很重要,而婚礼是最重要的仪式。不要说条件有限,婚礼只是个形式,婚礼意味着一夜之间身份的转变,是女孩走向女人的通道,是一个女孩梦寐以求的事情。

一个爱你的女人,必定想要一场梦幻的婚礼,有多爱就有多期待,一个爱你的男人,必定会用心对待这场婚礼,有多爱就有多细致。

苏州珍爱网红娘曾听过这样一句话,当生命走到最后,你会发现能回想起来的不是一日三餐的琐碎,而是某一天他捧着鲜花突然出现的情景,是婚礼上的亲吻、牵手、第一次旅行......是那些与众不同的日子。在此苏州珍爱网红娘建议大家,竭尽全力为即将成为你妻子的她办一场婚礼吧,别让遗憾伴终生。

宋丹丹在贾乃亮和李小璐婚礼上落泪感慨道:我终于明白为什么我的一生会有三次婚姻,因为我从来没有过一次这样用心的婚礼。女孩们,别怕麻烦,一定要婚礼!要当众的那份承诺,要许多人的祝福,要公主的待遇。婚礼,上帝看得见的仪式,会得到祝福。可见,一场婚礼的重要性。

除此之外,苏州珍爱网红娘认为,仪式感是获得安全感的方法之一,所以,一场婚礼显得更为重要。从一个人到一家人,从一家人到两家人,从一个家族到两个家族...从恋爱到婚姻的升华,是神圣而庄重的,以婚礼为序,两人同心。

听了苏州珍爱网红娘的建议,江涛想通了,决定给刘云办一场浪漫而温馨的婚礼,留一个完美的回忆。