当前位置:石家庄传媒网 > 问答 > 正文

MSI决赛第四场最后一波大龙团战,UZI闪现进大龙坑A大龙被喷死是操作失误吗?

2018-05-21 15:19:02 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

并不是失误被喷死,而且,他不是被喷死的,是被触手怪拍死的因为他的盾马上要消失了,那个触手怪的触手马上要排第二下了,他不知道letme能够把那两个撞起来,所以他必须闪。他为什么要闪进龙坑?第一个就是规避伤害,因为那个触手怪拍一下他就死了,而且中大眼怪一个

并不是失误被喷死,而且,他不是被喷死的,是被触手怪拍死的

MSI决赛第四场最后一波大龙团战,UZI闪现进大龙坑A大龙被喷死是操作失误吗?

因为他的盾马上要消失了,那个触手怪的触手马上要排第二下了,他不知道letme能够把那两个撞起来,所以他必须闪。他为什么要闪进龙坑?第一个就是规避伤害,因为那个触手怪拍一下他就死了,而且中大眼怪一个技能他也死了,所以他心里也有点害怕。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

有些人说他闪到大眼怪旁边好点,这是不明智的,当你接近大眼怪和触手怪,你基本要被秒,而且还多了几个人。

但是,uzi如果闪进龙坑不a大龙也还好,他是想吸血,因为他只有两哥队友,对面还有三个,他一出龙坑就回被集火,他想吸血恢复战斗力,但是该死的那可是大龙,把他一下顶起来了,顶起来的那瞬间被触手怪拍死了。

不过,uzi这波操作仍然算巅峰,先是打野被秒他没跑,而是冷静的秒了对方一个辅助,而小虎被秒之后他还是在输出,换作任何一个AD都会选择逃跑,然后回丢大龙,后面基本没法翻盘。但是他是uzi,他知道不能放掉这个大龙,竭尽全力打死对面两个,打残三个,让对面拿不了大龙也没法一波。

可以说,世界第一AD,当之无愧!